요타스타 이용후기입니다.

현주니 2024.08.02 19:30:22

요타스타가 새롭게 리뉴얼 하였네요. 요타스타는 생각지도 못한 방법으로 관리를 해줍니다.

이 기술은 요타스타에만 있는 혁신적인 기술입니다.

저는 오랫동안 측만증과 협심증 의심증, 고혈압으로 고생하였습니다. 현대의학이나 한의학, 대체의학등은 측만증을 고치지 못합니다. 이미 방법이 없다고 인정하고 있지요

보조기를 착용해서, 침을 맞아서 운동을 해서 측만증이 해결되었다는 보도는 단 한건도 없으며 오히려 더 심해질 수도 있습니다.

그만큼 어려운것입니다.

도X치료, 카X로, 헬스 안해본것이 없어요. 나중에 안 사실이지만 이런 것은 조금이라도 심한 사람에게는 아무런 도움이 되지 않고 더 심해질 수 있습니다.

측만증의 고통과 괴로움은 당해보지 않은 사람이라면 절대 알 수 없습니다.

단순한 증상만 있는것이 아닌 표현할 수 없는 증상, 무기력감, 극심한 괴로움이 공존하는데 부모의 경우 자녀가 측만증이라면 정말 깊게 생각해보아야 합니다.

저는 측만증 때문에 호흡장애로 여러차례 응급실을 갔었고 중환자실까지 가게 되었습니다.

지금은 순환기 내과 약 복욕을 모두 중단했으며 측만증의 고통에서 해방되었습니다. 협심증같은 증상도 없습니다. 혈압이요? 혈압은 평생 약을 먹어야 하는 질환인데 이것도 정상이 되었습니다. 혈압이 정상으로 되었다는 것 하나만으로도 사실 혁신적입니다. 그외 모든것이 변해 갑니다.

요타원장님의 요청대로 어떻게 관리를 받는지에 대한 내용을 보안상 올릴 수 없네요.

고민하지 마시고 다른 서비스와 비교도 하지 마세요. 보조기 착용, 운동요법, 똑같은 도X치료, 카X로를 가지고 상호만 다를뿐입니다. 전국 아니 전세계가 똑같습니다.

그러니 어딜가도 해결이 되지 않는것입니다. 전국을 돌아다니는일 이젠 그만 하셔도 됩니다.

믿기 어렵죠?

그러나 꼭 방문해서 상담해보세요.

왜 측만증이 발생했으며 왜 치유가 어려운지 어떻게 치유가 되는것인지를 알게 됩니다. 측만증 뿐만이 아닙니다. 모두 해결됩니다.

이 후기를 보고 계신 분은 정말 행운아입니다.